Kurprediger Michael Hecker

Vom 7. bis 27. Juni verstärt Pfarrer Michael Hecker als evang. Kurseelsorger unser Team. Er schreibt über sich:

Mein Name ist Michael Hecker, ich bin 60 Jahre alt. In diesem Jahr feiere ich verschiedene Jubiläen. Da ist z.B. mein 35-jähriges Ordinationsjubiläum. In diesen Jahren habe ich in verschiedenen Kirchgemeinden in Sachsen als Gemeindepfarrer, aber auch als Krankenhausseelsorger und viele Jahre als Schulpfarrer gearbeitet. Ein zweites Jubiläum: Vor 40 Jahren habe ich meine Frau während des Theologiestudiums in Berlin kennengelernt. Zusammen haben wir 3 Kinder und inzwischen 7 Enkel. Seit Oktober 2021 bin ich in der Kirchgemeinde Kreuztanne tätig, die zum Kirchenbezirk Freiberg gehört. In den beiden Altenheimen meiner Gemeinde war die Freude groß, als ich dort, nach einem Jahr Corona-Pause, wieder mit den Menschen Gottesdienst feiern durfte. Fünfmal war ich schon als Urlaubsseelsorger im schönen Bayern unterwegs und freue mich sehr, jetzt die Menschen in Bad Griesbach kennenlernen zu dürfen. Lassen Sie sich herzlich einladen, über Gott und die Welt miteinander ins Gespräch zu kommen. Mit einem herzlichen Gott befohlen verbleibe ich Ihr Michael Hecker.